RICETTARIO

ANTIPASTI E FINGER FOOD
Antipasto di canocchie
Bocconcini di castagne con lievito naturale
Insalata seppie e gamberi
Gazpacho
Panini semidolci da buffet
Pizzette da buffet
Polpette di pesce
Rotolini di crepes con doppia farcitura
Tartufini salati con grissini di Timilia
Uovo sfizioso
Yo-yo salati, ovvero crostini di polenta con crema salata allo sbritz


PRIMI
Cous cous con mazzancolle e zucchine
Cous Cous alle 
Gnocchi alle erbe aromatiche
Gnocchi con sugo all’anatra
Gnocchi di castagne al pesto
Gnocchi di zucca alla fonduta di formaggi
Orecchiette ai broccoli
Orecchiette alle cime di rapa
Pennette alla vodka
Pennette peperoni e zafferano
Risotto asparagi e mazzancolle
Spaghetti alle cozze
Spaghetti tonno e olive
Vincisgrassi agli asparagi e gruyère

ZUPPE E MINESTRE
Pasta reale in brodo
Zuppa di cereali e legumi
Vellutata di zucca

SECONDI DI CARNE
Allesso in padella con verdurine
Agnello in casseruola
Carpaccio con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Coniglio in porchetta
Faraona al forno
Peperoni ripieni
Stracotto di maiale alle prugne

SECONDI DI PESCE
Insalata di seppie e gamberi
Filetto di persico
Polpette di pesce
Polpo e patate
Salmone gratinato
Salmone con pere e lamelle di mandorle

SECONDI VARI
Popettone senza carne
Omlette prosciutto e formaggio

CUCINA ETNICA
Fajitas
Noodles ai gamberetti
Zighinì

CONTORNI
Funghi trifolati
Finocchi con besciamella light
uovo con tonno e fagioli
Insalata di fagioli, pomodorini e altro

PRODOTTI DA FORNO 
Ciabatta semplice senza impasto a lunga maturazione 
Cresciole di polenta salate
Pane con lievito naturale

PIZZA E FOCACCE 
Danubio salato
Focaccia farcita con spinaci e mortadella
Focaccia semplice
Focaccia/pizza soffice
Piadine light
Pizza al formaggio pasquale
Pizza in teglia a lunga maturazione
Pizza simil-napoletana

DOLCI
Bensone
Biscotti natalizi
Brisolona
Brownies
Caramelle gelèe all’arancia
cavallucci
Chesecake alle castagne
cheesecake ai frutti di bosco
cheesecake al caffe e cereali
Ciambelle di mosto con lievito di birra
Ciambelle di mosto con pasta madre
Ciambellone alla crema di nocciole e anice
Ciambellone marchigiano alla nutella (versione morbida)
Ciambellone marmorizzato
Ciambellone ricotta e nutella
Colomba con lievito madre
croissant con lievito madre
Crostata alla marmellata
Crostata di ricotta e gocce di cioccolato
Crostata cheese-cake alla frutta
Crostata light
Crostata morbida di mele al vin Santo e crema pasticcera
dita della strega
Eclair
Finto gelato al caffè senza gelatiera
Mousse ai tre cioccolati e lamponi
Muffin al cacao e gocce di cioccolato dal cuore morbido
Pancakes ai frutti di bosco e fragole
Pancakes allo zucchero di canna e mele caramellate
Panettone con lievito madre
Panettoni facili con lievito madre
Panettone con lievito madre al cioccolato
Panna cotta alla salsa mou e mele caramellate
Pavlove mini
Profiteroles
Rotolo di meringa alla crema di mascarpone con lamponi e pistacchi
Sachertorte

Strati di pasta sfoglia con mousse ai frutti di bosco
Torta cioccolato e fragole senza burro
Torta ricotta e amaretti con caffè
Torta tenerina
Treccia Danese
Tronchetto di Natale

DOLCI DI CARNEVALE e DOLCI FRITTI
Bomboloni ripieni
Graffe e bomboloni con lievito di birra
Castagnole fritte
Limoncini

RICETTE BASE
crema chantilly
Meringhe
Pan di spagna
Pasta frolla per biscotti
Pasta frolla light

TORTE DECORATE
Torta semifreddo al caffè
torta al mascarpone e caffè con base croccante
Torta con mousse al caffè e base al cacao
Torta super mario
Torta tocco per laurea


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *